«Цветы Экспо 2013» озарила «РАДУГА ОСОБЫХ ЦВЕТОВ».


Мировой лидер по производству стабилизированных материалов «C.I. Florever Colombia S.A.S.» и ее эксклюзивный представитель на территории России, компания «Особые цветы» в рамках своего участия на в Международной выставке «ЦветыЭкспо 2013», совместно с мастером-флористом Светланой Луниной представили показ «РАДУГА ОСОБЫХ ЦВЕТОВ».

Международная выставка «Цветы Экспо», безусловно, является важным событием для российского флористического рынка. Ежегодно она собирает большое количество специалистов отрасли, флористов, декораторов, дизайнеров, а также предпринимателей, желающих найти поставщиков самых удивительных и красивых цветов, ну и, конечно, выставка объединяет всех любителей прекрасного, ведь это яркое, благоухающее шоу красоты, природы и творчества.


FlowersExpo2013_SpecialFlowers_2
В третий раз представ-ляя стабилизированные (не требующие воды, не увядающие годами) бутоны, травы, листья Florever в Москве, компания «Особые цветы» подготовила особый сюрприз, полезный, яркий, вдохновляющий подарок всем специалистам рынка — выступление Светланы Луниной с программой «РАДУГА ОСОБЫХ ЦВЕТОВ».

Показ начался с выступления исполнительного директора компании «Особые цветы» Максимовой Юлии Сергеевны, которая сообщила о достижениях компании за последний год. Она отметила, что коллективом компании сделан еще один шаг для укрепления лидерских позиций на рынке – почти в 2 раза увеличен склад продукции в Санкт-Петербурге, постоянно функционирует московский склад-представительство, расширена сеть дистрибьюторов по России и СНГ, налажены постоянные поставки со складов всех крупных мировых производителей стабилизированных растений, особое внимание при этом уделяется ассортименту японского бренда Florever, товары которого не имеют аналогов по широте и типовому ряду. В новом флористическом сезоне «Особые цветы» намерены сохранить активный темп на развитие, творчество, важным сообщением стало и, то, что в сентябре 2013 компании удалось пересмотреть свою коммерческую политику, что позволяет гарантировать клиентам самые выгодные цены.

konkurs
Кроме того, вдохновленные мировым опытом Florever по проведению ежегодных конкурсов по стабилизированным растениям в Японии, компания «Особые цветы» в 2013 году сделала важный шаг для развития творческого потенциала российских флористов, а имеено стала организатором 1-го международного интернет-конкурса стабилизированных растений «Свадебный букет из особых цветов 2013». Выступая экспертом рынка стабилизированных цветов и растений, компания «Особые цветы» старается не только быть надежным партнером в бизнесе, но и пытается вдохновлять своих клиентов на творчество и решение нестандартных флористических задач. Конкурс смог привлечь большое внимание профессионалов и специалистов, стал важным и заметным событием на рынке, поэтому перед показом «РАДУГА ОСОБЫХ ЦВЕТОВ» в торжественной обстановке, на Главной сцене Крокус Экспо состоялось награждение победителей, занявших 1, 2, 3 места.

Сразу же после оваций победителям вся сцена была предоставлена Светлане Луниной. Безусловный эксперт по техникам работы со стабилизированными материалами, известный преподаватель, демонстратор, автор флористических курсов, одна из лучших специалистов флористической свадебной моды в мире, Светлана стала специальным и очень ожидаемым гостем компании «Особые цветы», именно ей была поручена задача демонстрации широты ассортимента, оттенков, разнообразия типоразмеров марки стабилизированных растений Florever.
pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_5pokaz_Lunina_from_Popov_10


Для показа авторских флористических работ была приглашена модель из агентства Славы Зайцева.
raboti_Lunina_Florever2013_20raboti_Lunina_Florever2013_2
В рамках своего выступления Светлана представила 16 работ, выполненных из стабилизированных растений марки Florever. Работы Светланы Луниной всегда отличаются безукоризненным вкусом, филигранной техникой, собственными ноу-хау и точным соответствием модным тенденциям. Показ «РАДУГА ОСОБЫХ ЦВЕТОВ» не стал исключением!
Для любительниц оригинальных решений Светлана предложила в качестве свадебного букета имитацию цветка подсолнуха. Ножка автором была обклеена стабилизированным стахисом, а стабилизированные розы черного и желтого цвета стали основой для необыкновенного по технике исполнения соцветия.

pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_57pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_54
Широкая палитра бутонов стабилизированных роз в ассортименте "Особые цветы" позволила Светлане Луниной придумать и презентовать публике свадебный букет с модным тональным переходом цветов — омбре, а также свадебную сумочку с покрытием из листа водорослей для суши и с уникальными оттенками бутонов и гортензии шоколадной гаммы.

pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_45pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_37


Настоящую бурю оваций вызвал круглый букет в стиле рококо! В основании букета — не поврежденная натуральная полированная раковина наутилуса, ювелирная проволока и натуральный жемчуг, которые превосходно оттенили стабилизированные катлеи и туберозы Florever.


pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_66
Не обошла Светлана вниманием так называемый «зимний букет невесты» - зрителям был представлен элегантный свадебный конус в форме, приближенной к букету «Помпадур» - в основании стабилизированный стахис, в букете — перья какаду, стабилизированные каллы и аспарагус, задекорированный искусственным снегом.
raboti_Lunina_Florever2013_10

Яркий тренд последнего сезона - мятный цвет. Именно такие розы, каллы и гортензию использовала Светлана Лунина для создания сумочки. Мятный цвет изделия прекрасно оттенили розы Florever. яблочного оттенка. Дополнением к композиции стала шляпка ручной работы с вуалью с такими же цветами.
pokaz_Lunina_from_Mamaeva_24

На показе был представлен и так любимый невестами букет-шарик. Уникальные цвета стабилизированных роз Florever в сине-голубой гамме позволили создать шарик в удивительно нежных и необыкновенных цветах, а изготовленный автором каркас из ювелирной проволоки позволил беспрепятственно располагать его на любой плоской поверхности, не боясь повреждений.
pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_75
Оттенок «цветение вишни», насыщенные винные и бордовые тона стабилизированных бутонов Florever дали прекрасную возможность Светлане на каркасе сложной формы создать оригинальную работу покрытую лепестками гвоздики и украшенную калами, розами и гортензиями.
pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_110
Оригинальным авторским решением стал воротник-пелерина из тонкого мягкого фетра, с изящными дополнениями бисерной тесьмы и в роскоши стабилизированных роз Florever мягких кремово-бежевых оттенков. Дополнением к комплекту стала повязка на лоб в таких же тонах и декоре со стабилизированной гортензией.
pokaz_Lunina_frrom_Makeeva_123
Веера, шляпки, сумочки, оригинальные аксессуары — ободки, браслеты, заколки, воротники, а также необыкновенные свадебные букеты в виде шаров, конусов, розамелий — все это было представлено посетителям показа «РАДУГА ОСОБЫХ ЦВЕТОВ».

Выступления Светланы Луниной всегда заметное событие на флористическом рынке, ведь она не только дарит радость созерцания, но и обучает, развивает, задает тенденции. Авторский показ «РАДУГА ОСОБЫХ ЦВЕТОВ» показал широкий спектр применения стабилизированных растений Florever, позволил задать новый уровень по работе с материалами.
pokaz_Lunina_from_Popov_13
Пусть Florever подарит и Вам вдохновение!

Организатор мероприятия: ООО "Особые цветы" - эксклюзивный представитель на территории России международного лидера по производству стабилизированных цветов и растений компании Florever COLUMBIA S.A. (Япония/Колумбия). Тел. в Москве: 8 (915)121-1236, в СПб: 8 (812)333-0080, по России: 8-800-333-0338.
Сайт компании «Особые цветы» www.specialflowers.ru
  
  
Видео 1. Промо-ролик показа стабилизированных цветов Florever "Радуга особых цветов" со Светланой Луниной
Видео 2. Видео галерея авторских работ с показа от Светланы Луниной
Видео 3. Florever / Особые цветы на выставке Цветы Экспо 2013