wedding_nicolai
Практика дарения цветов так же стара, как время, но флористы компании Nicolai Bergmann Flowers & Design внедрили инновационного и современного стиля в это действо.
«Мы считаем, что красивые цветы это роскошь и заботимся о том, чтобы предоставить Вам только самое лучшее - все элементы наших композиций индивидуальны, выполненны для вас на заказ с вниманием к каждой детали.
Для компании Florever из стабилизированных синих роз Николай создал две прекрасных композиции с запоминающимся дизайном.Практика дарения цветов так же стара, как время, но флористы компании Nicolai Bergmann Flowers & Design внедрили инновационного и современного стиля в это действо.

 

«Мы считаем, что красивые цветы это роскошь и заботимся о том, чтобы предоставить Вам только самое лучшее - все элементы наших композиций индивидуальны, выполненны для вас на заказ с вниманием к каждой детали.

Для компании Florever, с которой г-н Бергманн сотрудничает уже много-много лет из стабилизированных синих роз Николай создал две прекрасных композиции с запоминающимся дизайном.

flowersdesign1_0
The Nicolai Bergmann Original Flower Box (Оригинальный Цветочный Презентбокс от Николая Бергманна ) из стабилизированных роз является фирменным знаком компании. Разработанный Николай Бергманном в 2000 году продукт был принят в Японии штурмом и стал любимым подарком. Доступный в трех размерах «The Nicolai Bergmann Original Flower Box» является прекрасным выбором для тех, кто ищет современные цветочные подарки. 
 Николай Бергман является руководителем флористических курсов, которые преподают начинающим флористам технику работы со стабилизированными цветами.

«Стабилизированные цветы – это настоящие цветы, которые были сохранены специальным способом, и таким образом выглядят как живые, в течение трех лет! Они - замечательная альтернатива срезанным цветам, и подходят для тех людей, которые хотят, чтобы их композиции сохранились в течение длительного периода времени. Работа со стабилизированными цветами имеет свои особенности и требует некоторых специальных знаний и навыков. "Мои авторские флористические курсы, дают студентам все необходимые навыки, чтобы уверенно создать собственную икебану из стабилизированных цветов. " - говорит Николай Бергманн.

Ознакомится с другими работами Николая Бергманна возможно в нашей Фотогалерее.